加尔各答骑士骑手从德里首都收购Shardul Thakur,即将到来的IPL季节

加尔各答骑士骑手从德里首都收购Shardul Thakur,即将到来的IPL季节
  新德里[印度],11月14日(ANI):加尔各答骑士骑手(KKR)已从德里首都(DC)获得了印度超级联赛(IPL)的印度起搏器Shardul Thakur(DC)的服务,Espncricinfo报道了。该交易在周一最终确定,这是一项全现金交易。Shardul目前是印度在新西兰ODI系列赛的一部分,该巡回演出将于11月18日开始。他在今年早些时候的IPL Mega拍卖期间被德里首都收购,价格为107.5亿印度卢比(约合1.433 m $ 1.433 m)。那时,他的前队伍钦奈超级国王,旁遮普国王和古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)试图购买他,但德里在这场四向竞标战中取得了胜利。起搏器在2022赛季结束了联盟,在14场比赛中有15个小门,经济速度为9.79。这些是他自2017年成为联盟的常客以来最弱的保龄球统计数据。蝙蝠,他以138次罢工率获得120次奔跑。KKR是这个交易窗口中最活跃的特许经营权将在星期二(IPL团队都应该最终确定其保留/释放球员名单的那一天关闭。保留窗口定于周二下午5点IST关闭。

  早些时候,对于即将到来的IPL 2023,古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)周日将Fast Powler Lockie Ferguson转移到了加尔各答骑士骑手,正如印度英超联赛所宣布的那样。新西兰起搏器在古吉拉特邦(Gujarat)的13场比赛中取得了12个小门,包括4次高级Haul Haul Haul Haul Haul Haul Haul Haul Titans.fghan Wicketkeeper击球手Rahmanullah Gurbaz也被古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)搬到了加尔各答骑士骑手。在IPL 2022中,DC在本赛季排名第五,在14场比赛中以14分和7胜。另一方面,KKR在桌上排名第七,在14场比赛中获得12分和6场胜利。(ANI)