塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)说,埃克斯通是世界上最好的旋转器

塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)说,埃克斯通是世界上最好的旋转器
  但尼丁[新西兰],3月8日(ANI):塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)准备在英格兰在西印度群岛上参加西印度群岛时,在国际刑事法院女子板球世界杯上向澳大利亚的澳大利亚损失中的74次损失。策略将过于不同,在ODI和T20板球比赛中,我们的保龄球策略已经存在了很多年。对我们来说 – 我认为索菲·埃克斯通(Sophie Ecclestone)是我认为是世界上最好的旋转者。”希望在周三的但尼丁有更多相同的情况。

  Stafanie Taylor的Windies在比赛的首场比赛中以最后的胜利接待了新西兰,但是当Suzie Bates在昨天在大学椭圆形的孟加拉国击败孟加拉国的9次胜利中,White Ferns反弹了。昨天没有看过,但显然让苏兹在主场上得分,对她来说非常好,我认为到目前为止,比赛表明这确实是高得分的场地和高分的板球比赛。作为一个击球手,非常适合看到您将获得镜头的价值,并且可以在我们到目前为止所拥有的所有场所建立这些局。对我来说,我正在摩擦我的手并准备出去。”博蒙特说。ICC.DunedIn报道的是在同一检票口举办第三场比赛,周一新西兰和孟加拉国之间的冲突受到雨水的影响。潮湿的条件和使用的检票口将旋转器带入了该游戏澳大利亚。SSSSSSSSSSSSSSSION认为,游戏方法的改变太多了。尽管我们没有掌握这条线,但这是我们追逐中追逐的最高。我们可能会在田野里拧紧一点,然后带着球,我们打了很多额外的东西。”(ANI)说。