唐·棕色:6件事,我们到目前为止到目前为止,我们都真正错了(除了,我们真的是?)

唐·布朗:在2021-22赛季到目前为止,我们真的错了6件事(除了,我们真的吗?)
  我对NHL错了。有点。老实说,对于那些整个工作都是了解这个联盟的事情的人来说,这有点令人尴尬。

  但这就是事情:你也错了。我们所有人都是。当我们让自己进入集体思维模式时,尤其如此,我们大多数人都在说同一件事。曲棍球迷几乎没有同意任何事情,因此您认为将我们所有人都能在同一页面上让我们所有人都需要一块石头锁。相反,我们通常最终看起来很愚蠢。

  因此,今天,让我们看一下六个意见,我认为可以说是这个赛季的广泛投篮。并非普遍 – 安顿下来的,huffy dude滚动到评论上发表“我从未想过”的评论,但至少很普遍。一个月,他们都绝对且无可争议地是错误的。只是……有吗?让我们看看我们是否可以弄清楚。

  我们的想法:进入赛季,人们广泛了解到太平洋有一支好的球队和七个问号。当然,好的团队是一支,我们可以将它们作为头号种子铅笔,然后才放下冰球。但是从那里开始,那是一只乌龟德比。

  即使搬到中央,仍然有三个底部进料器。也许其中一支球队会让我们感到惊讶,但这是我们希望的最好的。并俩都错过了去年的季后赛,最慈善的观点是,他们进入本赛季可能会更好。这个常规赛的潜力,但遇到了灾难性的季后赛,因此您不确定他们能走多远。这是一个很大的问号,在急剧扩张的草稿之后,在纸上寻找纸。

  因此,基本上是拉斯维加斯,然后七支球队试图赢得被拉斯维加斯席卷的权利。

  但是,那是:海科和加人队很糟糕。但是艾伯塔省的球队看起来很棒,油人队大部分都在滚动,而火焰使每个人都惊讶,同时将他们拒之门外。加利福尼亚球队有时表现出色,国王队的连胜纪录是七连胜,鸭子队以八分之五,而鲨鱼队以4-0-0的速度开始。

  哦,是的,拉斯维加斯还没有那么好,所以整个部门都可以争夺。

  我们是如此错误:严重的是,这个部门可能会得到西方通配符。

  但是我们真的吗?:您真的在赌鸭和国王以保持整个赛季的时间吗?这似乎是一个远景,鲨鱼已经在褪色。埃德蒙顿(Edmonton)看起来像是合法的竞争者,但是那个守门员仍然很难信任。火焰是那枚硬币的另一侧,因为我们需要查看雅各布·马克斯特罗姆(Jakob Markstrom)不播放红色时会发生什么。

  同时,拉斯维加斯因受伤而受伤,但球队正在让他们的家伙回来并看起来更好。随着未来的迫在眉睫,他们在纸上仍然拥有最好的阵容,而且还不是很接近。是的,很有可能在接下来的几个月中,一些感觉不错的故事泡沫破裂了,艾切尔(Eichel)正好出现在季后赛中,而太平洋最终确实是骑士们在所有人中滚滚。

  嘿,说哪个…

  我们的想法是:虽然骑士在太平洋地区微风吹拂,但雪崩将在中部做几乎相同的事情。该部门更加强大,像并且可能合法的团队都很好。但是他们不是科罗拉多州的精英竞争者,科罗拉多州是本赛季的最爱。 AVS将与该部门逃跑,消除一些季后赛恶魔,然后我们在会议决赛中与拉斯维加斯进行了主要赛事。

  但是:忘了令人失望或不知所措,雪崩在早期的平均外观。是的,受伤起着作用,他们的最大支持者保持了信仰。但是几个星期后,当他们决定与Vezina提名的守门员一起去所有人时,当他们决定与所有人保持比赛时,是否能够从第二轮中脱颖而出。

  是的,AV可能并不那么好。更糟糕的是,其余的大部分是中心的。如预期的那样,其中包括明尼苏达州和温尼伯。但是在早期看起来也很强壮,甚至比我们想象的要好。如果您现在正在西部决赛中寻找2021年的季后赛重赛,那么最好将钱投入油工与喷气机。

  我们是如此错误:如果季后赛下周开始,AVS和骑士将争夺一席之地。

  但是我们真的是吗?:实际上,季后赛并没有从下周开始,所以两支球队都有很多时间健康并通过任何早期赛季的摇摆不定(也许在截止日期进行增援)。拉斯维加斯和科罗拉多州可能仍然是会议中最好的两支球队,尽管永远没有保证最好的球队会赢得季后赛系列赛,但这通常是这样做的。

  如果您阅读每周的电力排名,那么您知道我主要是在油工上出售的,所以我可以说西方至少是三支球队的舞蹈,其他团队看起来比我们强大想法。金骑士/AVS摊牌从来都不是一件确定的事情,因为现代NHL中没有什么。但这仍然有很大的机会发生,如果这样做的话,这将是一场很棒的比赛。

  我们的想法:去年北部没有发生的任何事情 – 叶子很好,令人惊叹,哈布斯击败季后赛震惊 – 实际上是因为整个部门都是垃圾,他们只是在互相比赛。

  好的,要清楚,并不是每个人都认为这一点。但是我知道你们中的很多人都这样做了,因为如果没有很多人露面来告诉我这不算在这里,我无法说任何事情。逻辑非常明确:一旦我们回到常规的设置,加拿大球队不得不参加联盟的其余部分,他们就会被暴露出来。

  但是后来:加拿大七支球队中有四支已经在整个总积分的前十名中度过。目前有三名进入前六名。

  嗯。怪异,对吧?

  油工看起来很棒。叶子很早就跌跌撞撞,但在上个月非常好。喷气机在中央顶部的混合物中。在去年北部错过季后赛的火焰可能是今年最大的惊喜。

  毕竟,这几乎就像北方是一个真正的师。

  我们是如此错误:[Gargles Maple糖浆和Poutine Gravy,是Bret Hart的入口音乐的曲调]

  但是我们真的吗?:请不要问哈布斯,参议员或加人队的表现。本节已经结束,没有其他问题。

  我们的想法:继续在开幕之夜雕刻艺术罗斯,因为除非受伤,否则没有人在康纳·麦克戴维(Connor McDavid)附近到达任何地方。

  但是那时:曲棍球迷的举止就像他们忘记了德莱…

  …saitl。如抱歉,这根本没有用,我正在尝试删除它。

  但是,是的,麦克戴维(McDavid)的预期不可阻挡,与去年的得分冠军相似的速度与去年可笑的100分相似。但是Draisaitl今年已经进行了完整的作弊模式。在仅18场比赛中,他只有18个进球和36分,他正在做不可能的事情。除非您是Wayne Gretzky或Mario Lemieux,否则这些数字甚至都不是1980年代的数字。

  可以肯定的是,许多要点来自McDavid设置,但是相反的情况也是正确的,并且主要是在强力游戏上,因为它们每个人都以均匀的力量为中心。如果有一个不断上升的潮汐故事,那就是Draisaitl变成了前十名得分手。

  忘记或或或任何人。当涉及到麦克戴维(McDavid)赚钱时,这个电话来自房屋更衣室内。

  我们是如此错误:我知道这是关于艺术的罗斯,但我们可能还必须谈论自1993年Selanne和Mogilny以来的第一个70球的Draisaitl Gunning。在2008。

  但是我们真的吗?如果我们谈论的是比赛的结局,我的钱仍在97中。

  我们的想法是:从2005年的锁定中出来,对各种阻塞罚款和强力比赛的打击都猛增,球队的平均每场比赛平均超过四场到六个不到六场。得分率也提高了,我们都宣布死去的冰球时代,没有注意到5对5时没有真正改变。不过,您不得不说,镇压最终会有所作为 – 回去观看2003年以来的所有障碍物比现在,而白天和黑夜。

  我们在2017年削减目标时看到了另一个更为集中的镇压。那人对总体发电率没有相同的影响,但是猛烈的电话的数量显着增加。在那个赛季的第一个月中,削减的命中率是前一年的四倍。如果您是那时的粉丝,您会记得罚球框的短暂游行,因为过去曾被称为标准发行的戏剧。它并没有持续很长时间,部分原因是玩家收到了信息并进行了调整,但是第一个月肯定是显而易见的。

  因此,当谈到今年的交叉检查镇压时,我们知道会发生什么。早期,很多人对什么是或不是罚款的混乱,最终是在玩家最终弄清楚这一切之后,最终是新的常态。同时,我们大多数人都试图猜测我们最喜欢的球队中哪个第三对防守球员将在试图清除网时每时每刻都要处罚。

  但是:您甚至还记得有交叉检查的镇压吗?

  如果我是休闲粉丝,我不相信自己会。我敢肯定,那里有几次抓手电话,但这并不像2005年甚至2017年那样。

  这并不是说镇压没有发生。 TSN的Travis Yost本周投入了数字,发现是的,我们正在获得更多的交叉检查电话。它的数量不到去年的两倍,因此远不及2017年的大幅镇压,但它在那里。这导致了整个联盟的强力赛。

  但是,如果他们没有读过关于休赛期镇压的喘不过气来的故事,这一切都是典型的粉丝会注意到的吗?我不确定会。

  我们是如此的错:哦,这都没有导致更多的犯罪,至少还没有。得分率的步伐接近五年来最低。

  但是我们真的吗?:是的。这是NHL,如果他们在10月和11月没有大幅度的罚款,那么我们知道,随着季后赛越来越近,他们不会突然记住规则手册。

  我们的想法是:扩展团队一直很糟糕,尤其是在NHL中,任何关于历史最差的球队的谈论最终都大部分是扩展打孔袋的清单。但是随后,维加斯的黄金骑士来了,并证明了这并不一定是那样。

  哦,而且加里·贝特曼(Gary Bettman)显然对此进行了操作,因此扩张队将永远是杯赛的竞争者。我不知道,那部分对我来说从来没有意义,但是男孩似乎相信了很多。

  但是,那是:女士们,先生们,你的西雅图克莱肯!

  是的,他们很糟糕。当然不是“ 1975年的首都”或“ 1993年参议员”,甚至不是“ 2000 Thrashers”,但按照平等时代的标准仍然很糟糕。他们目前以5-12-1坐下,DOM有机会进入季后赛进入10%的领土。这并不是说基本的数字表明这支球队秘密地很好,但运气不好。即使是一眼阵容,也没有暗示它们像拉斯维加斯一样。当然,拉斯维加斯也是如此,这也许是使我们所有人脱颖而出的原因。

  需要明确的是,我没有看到任何人预测Kraken将进入第一年的决赛。但是季后赛?我们中的许多人似乎肯定认为这可能是可能的(部分是因为我们都知道太平洋很糟糕)。 Dom将他们作为97分队伍,在季后赛中投篮命中率为77%。赔率制造者还更有可能不这样做。他们的粉丝很乐观。氛围很好。现在他们不是。

  我们是如此错误:1970年代的扩张堪萨斯城童子军,一支如此糟糕,以至于他们持续了两年,只赢得了27场比赛,直到第二个赛季1月才有六连败。 Kraken在他们的第二个月中做到了这一点。

  但是我们真的吗?:基础数字并不好,但它们并不糟糕,西雅图发生的事情最简单的解释仍然是,有一支不错的球队从好的守门员那里得到了糟糕的守门员,这不应该持续下去。

  除此之外,瑞安·克拉克(Ryan Clark)在挖掘这支球队的含义以及他们可能会变成什么方面做了一些伟大的工作。简短的版本是,这里仍然有一些乐观的余地,尤其是当您看到他们击败像The这样的团队时。正如他们所说,现在还早。

  最终,我们有点结束了这篇文章的开始 – 今年Kraken的通往季后赛之路将非常艰难,部分原因是该部门比我们想象的要好得多。这并不意味着他们很糟糕。但这可能意味着我们必须勉强接受贝特曼什么都没钻的任何东西,而2018年的金骑士确实是一个离群机,我们可能再也见不到。

  (顶部照片:Codie McLachlan / Getty Images)