PVL:Creamline扫描Petro Gazz开始半决赛

PVL:Creamline扫除Petro Gazz开始半决赛
  菲律宾马尼拉 – 耶利兹·巴萨(Yeliz Basa)以17分的优势领导了平衡的进攻,因为Creamline席卷了Petro Gazz,25-21、25-20、25-23,以2022年2022年总理排球联赛的首场三盘胜利开始了他们的半决赛竞选周四在Philsports Arena举行的加强会议。

  在淘汰赛的最后两场比赛中,这位土耳其尖脚钉在比赛中的比赛时间有限,他升入了这一场合,钻了16个尖峰以横幅当地人的集体努力,并在半决赛中以1-0领先。排名最佳纪录的前两个球队进入了三个最佳决赛。
广告

  Jema Galanza还以12次攻击和2次射入的二次挖掘,以14分的成绩发光。艾丽莎·瓦尔迪兹(Alyssa Valdez)得到11分,其中包括2个盖帽和15个接待,而CED Domingo添加了10个标记,并以两次快速攻击结束了一小时和48分钟的比赛。

  “我们很高兴,因为我们终于赢得了三盘冠军。不管我们赢了多少套,我们都没有问题。”菲律宾的Creamline教练Sherwin Meneses说。 “但是在三盘比赛中获胜对我们来说是一个巨大的推动力,因为要获得三分对我们来说很重要,因为如果会像淘汰赛中发生的那样,这将是需要的。”

  他在周日在Smart Araneta体育馆举行的Cignal时补充说:“希望我们继续表现更好,并作为下一场比赛的球队下一场比赛,因为还有两场比赛还有很长的路要走。”

  尽管场地的空调发生故障,但凉爽的粉碎机仍然保持凉爽,直到第一盘结束,他们在瓦尔迪兹(Valdez)进行最后一击之前打破了15-15的平局。

  Creamline在第三局中避开了Petro Gazz的艰难挑战,消除了18-14的赤字,因为Galanza连续四个点得分,将其扳平了18分。林赛·范德·韦德(Lindsey Vander Weide)停止了流血,并在MJ Phillips犯下了重要的净违规情况之前,将球队差23-22延长了2分。

  多明哥以24-23的射击球将凉爽的粉碎者推到比赛点,随后是她的快速进攻,由贾德·古兹曼(Jia de Guzman)的快速进攻,后者获得了19张出色的比赛,并从三个ACE中获得了4分。

  Creamline对阵淘汰赛的最高盖帽队释放了53次杀害,该队对阵前者的五人有9个盖帽。凉爽的粉碎机在ACE中也有6-0的边缘,Kyla Atienza通过19次挖掘和10次接待来保护其地板。

  捍卫加强的冠军Petro Gazz在输掉比赛的第一场比赛后,濒临灭绝,需要在周日击败Chery Tiggo以挽救其冠军保留竞标。

  范德·韦德(Vander Weide)以16分的攻击和3个盖帽领先天使。菲利普斯(Phillips)得到11分,全部来自攻击,而艾萨·迈佐·庞蒂拉斯(Aiza Maizo-Pontillas)则增加了10个标记和10次挖掘。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。