瑞沙布(Rishabh

瑞沙布(Rishabh
  新德里[印度],10月20日(ANI):最大的竞争恢复了印度在10月23日在ICC男子T20世界杯的锦标赛揭幕战中与巴基斯坦的比赛时,2022年。到达传单,并在游戏建筑周围引起兴奋,粉丝和专家正在审议印度和巴基斯坦可以在游戏中部署的策略,阵容和保龄球排列。在ICC男子T20世界杯上,结束了赢得令人垂涎的奖杯并在15年后将世界杯恢复印度的等待。

  苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)专门在《明星体育节目板球现场演讲时》中谈到印度的中间秩序将如何与检票员Dinesh Karthik和Rishabh Pant一起排队,并在11中争夺一席之地,”也许,如果他们决定和六个投球手一起去,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)是第六个投球手,那么他(裤子)可能找不到一个地方,但是如果他们决定将哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)作为第五个投球手,然后瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)有机会在第六名和卡尔西克(Karthik)击球,也许是第七名,其次是四个投球手。”“因此,这很可能发生,我们只需要等待。但是,看着前四名,谁是如此出色的形式,有时您会对自己说,瑞沙布·裤子要进来多少?还是瑞沙布(Rishabh)更好?他说。会塑造。当然,在他打保龄球的两个球中,他证明自己已经恢复了全健。”“因此,显然这是一个头痛。我认为随着他们的捕捉,他们比我们对英格兰的比赛要好得多。他们的地面比赛非常好。因此,这是令人担忧的两个方面,它们在这些领域表现出了改善。因此,我认为当他们在周日在印度遇到印度时,他们不会有任何疑问。”(ANI)说。