SF巨人自由球员故障:波士顿红袜队SS Xander Bogaerts

SF巨人自由球员故障:波士顿红袜队SS Xander Bogaerts
  欢迎使用我们的SF巨人自由球员故障的最新一期。在过去的文章中,我们涵盖了巨人收购Trea Turner和Carlos Correa所需要的,这是两个顶级自由球员,锚定了另一个历史悠久的游击手级别。今天,我们将继续另一位内场船长红袜队明星Xander Bogaerts。 Bogaerts在休赛期最佳自由球员的巨人棒球内部人士中排名第七。

  研究自由代理中最高目标的一部分是,考虑到它们的理由取决于一个结论 – 他们非常擅长棒球,它们会帮助他们降落的任何团队。从技术上讲,这是两个结论,但要点仍然是,Bogaerts以及Turner,Correa和Swanson(围绕“精英游击手”群体)毫无疑问,明年将使巨人队变得更好。他也会在2024年和2025年使巨人队变得更好。过去,这是一个假设和价值游戏的混乱,取决于教练组和前台使他进入成功的能力。但是Bogaerts可以让团队对他进行长期预测,这恰恰是因为他足够出色,可以让他赌注值得。

  他的价值始于他的击球。去年,Bogaerts以15次本垒打削减了.307/.377/.456,这对OPS来说是比联赛平均水平好的31% – 您期望始终超过平均水平的击球手。 Bogaert往绩的一致性确实令人赞叹。他上次以0.300的击球命中率是2018年。他的十个大联盟赛季中有七个以至少为0.280的击球平均水平。不过,在过去的五年中,他真的被淘汰了:三场全明星赛,四个前20名MVP冠军,四名银牌。

  如果有任何挑剔的选择,那么Bogaerts的OPS从他的.939 Mark稳步下降,这使他在2019年获得了前5名MVP的成绩,一直降低到上个赛季的.833。然而,从2019年的.309到2022年的.307,击球平均值几乎相同,这表明他仍在盘中。因此,Bogaerts在过去四年中获得了三项银牌奖,而在他的职业生涯中获得了五项。但这是在升级Bogaerts职业生涯最差的金属中。

  那是因为没有人会把Xander Bogaerts误认为是金手套的游击手。尽管他在这个位置上都扮演了整个职业生涯,但Bogaerts的防守在大多数防御性指标上一直低于平均水平。高于平均水平的比赛使他每年放弃5个出局,而不是平均后卫。保存的防守奔跑(DRS)在整个职业生涯中都在否定了一年的否定状态,而总区域的评价并不高。如果对Bogaerts有一个担忧,它以他的防守开始和结尾。

  但是。

  根据Drs,Bogaerts不低于平均水平的一年?去年。不仅仅是一个进步,使他从不好的时候变成了平均水平。不,Bogaerts的防守是下一个水平,以至于他看到自己被提名为金手套。 ?极少量改善这一水平是很少见的,但是在这种情况下,它们可能是可持续的。 Bogaerts将他的防守爆炸归功于新的休赛期实践方案和结构化的防守赛前常规。通过在结构上提高防御能力,他能够将自己变成游击手位置的合法资产。 

  公平地想知道那些防御性进步将需要多远,但他所养成的那些习惯可能会比他的身体质量更长的习惯。毕竟,我们已经看到布兰登·克劳福德(Brandon Crawford)保持了30多岁的出色防守能力,而博加特(Bogaerts)仍然是距离这一点的方法。如果博加特斯(Bogaerts)跳到一位经验丰富的后卫,这使他的准备与身体一样多,那么他可以通过合同的长度仍然是最有价值的内场后卫之一,这将使他成为最有价值的自由之一年度代理签名。他在第三垒比赛中打了53场比赛,这使巨人队可以选择克劳福德的最后一年,而不会在道路上削弱Bogaerts的防守影响力 – 只是樱桃的顶部。

  通常,这是我注意到的是,自由球员X现在可能很好,但是我们还必须考虑他实际上将在合同上玩多少场比赛。不是Bogaerts。他曾是红袜队的钢铁侠,至少打了140场比赛(如果是2020年,则为八次)。他是我过去一年半中研究的最耐用的球员,这当然意味着如果他与巨人队签约,他将在怪异的木琴锦标赛事故中打破他的哈马特骨头。但是,除了任何音乐动机的疾病外,Bogaerts都是自由球员的最佳选择之一,可以在整个大型自由球员合同中获得。

  当然,这份合同将受到Bogaerts明年在他30岁季节发挥作用的事实的约束。 Bogaerts比Trea Turner大九个月,因此老龄化的担忧更加相关。但是对于巨人队来说,这可能最终是一件好事。对于Bogaerts而言,合同预测比对于特纳来说更合理,后者可能签下3亿美元的交易,多达10年。与此同时,Bogaerts的预测设定为6 – 8年,而Red Sox作家Jen McCaffrey猜测,他的预测范围为1.80-210万美元。大都会作家蒂姆·布里顿·佩格斯(Tim Britton Pegs Bogaerts)的7年,1.75亿美元,而前吉姆·鲍登(Jim Bowden)投射了相同的年限,但将(第二个世纪)的大关提高到1.6亿美元。

  Bogaerts尚未推动其市场开展市场,但是作为Scott Boras客户,他很可能会追求他能找到的最大的年份和最大的金属协议。这与巨人队的青睐相反,因为他们可能会多花几美元来换一两年的时间。我的猜测是,他们会以约6年,1.8亿美元的合同感到满意,但是那美元的金额可能还不够。另外,在过去两年中,一份为期8年,2.5亿美元的合同,有两种俱乐部选择,这是一个好方法,而无需实际承诺合同的后端。

  Xander Bogaerts可能会为他们提供最佳的方式,让他们以自己的条件获得明星的最佳方式。朗格利亚(Longoria)的收购和克劳福德(Crawford)的年龄意味着,有足够的机会以最佳的配置适合bogaerts进入内场的左侧,他会立即将高平均水平注入高平均水平,并击中去年不足的阵容。对于一个希望在内场,外场和开始轮换的团队,将Bogaerts从波士顿港签下到旧金山湾,将是一个开始。