从政治活动家到先锋邓克(Dunker),前25位最具影响力的WNBA球员

从政治活动家到先锋邓克(Dunker),前25位最具影响力的WNBA球员
  自从1997年发出后,联盟产生了难忘的比赛,射门,比赛和篮球时刻。还有一些球员不仅在篮球场上感到惊讶,而且在球场上也产生了重大影响。为了纪念WNBA成立25周年,我汇编了联盟历史上排名前25位最具影响力的球员的名单 – 无论是第一个完成一项与篮球有关的壮举的人,还是伪造了一条勇敢的新道路,以便其他人可以遵循,这样或利用他们的平台来实现世界上的积极变化。此列表与排名或统计数据无关。这是关于WNBA球员如何影响篮球及以后的。

  按字母顺序排列:

  反式开拓者

  克拉伦登(Clarendon)是WNBA历史上的第一位非二进制参与者,他们利用自己的专业平台来提高人们对跨性别问题和权利的认识。克拉伦登(Clarendon)分享了他的个人旅程,以此来为未来的非二进制运动员(无论是在WNBA还是其他运动中)打开大门。随着运动界的不断发展和发展,Clarendon的脚步将越来越多的LGBTQ+运动员。但是,第一个伴随着大量的审查和责任感。她以令人难以置信的勇气处理了这个角色,同时继续在篮球场上表现出色。克拉伦登(Clarendon)提醒我们,篮球和一般体育都适合所有人。

  冠军招摇

  当WNBA开始时,库珀才34岁,进入了她的职业篮球生涯(海外)。她与休斯顿彗星签约,并连续三年以平均每场22分的成绩领先联盟。库珀是WNBA历史上唯一的背靠背MVP,在1997年和1998年赢得了奖项,并且是彗星王朝的中心部分,在获得四项WNBA决赛MVP奖项的同时,连续四次赢得了四次冠军。她仍然是WNBA和女子篮球历史上装饰最多的球员和可识别的名字之一。彗星可以说是联盟历史上最伟大的王朝。人们只能想象如果她在大学毕业后被选拔在WNBA中,她会取得什么成就。

  个人品牌

  在Diggins-Smith于2013年起草之前,大多数(如果不是全部) – WNBA球员都将前往海外,在休赛期在欧洲的薪水更高。 Diggins-Smith决定采取不同的路线。她与Jay-Z的体育代理机构Roc-Nation Sports签约,此后与耐克,Bodyarmor等人签订了认可协议。 Diggins-Smith还开始建模并运行一个名为Shot for the Sky的全球篮球训练营。她以前刚刚进入联盟的WNBA球员以前从未真正看到过她的篮球能力和品牌的创造性方式。 Diggins-Smith利用她的业务敏锐度来创建用于个人品牌的蓝图,当今许多年轻球员在营销,社交媒体和场外项目方面都遵循。

  高度优势

  达德克(Dydek)身高7英尺2,是WNBA历史上最高的球员。她在1998年被犹他州星际奖(Utah Starzz)首次选拔(该特许经营权搬到圣安东尼奥(Santonio)为银星),并为此效力。迪德克(Dydek)在车道和真正的边缘保护器中是压倒性的。她从1998 – 2003年和2006年和2007年再次以盖帽领先联盟。Dydek仍然是总盖帽的历史领先者,而目前以2.9的成绩领先于每场比赛的职业生涯盖帽联盟(Dydek排名第二,总排名第二,2.7的整体排名第二)) 。在6-8 Griner登上篮球场之前,Dydek向世界展示了身高只是篮球方程的一部分。这是玩家对高度的作用。她对WNBA的遗产和影响力是一名从未见过的身材与她的基本面配对的球员的影响。

  奥林匹克遗产

  在苏·伯德(Sue Bird)和爱德华兹(Edwards)之前,爱德华兹(Edwards)是美国队装饰最多的女子篮球运动员。她参加了五人(1984、1988、1992、1996、2000),并赢得了五枚奖牌(四枚金牌和一枚铜牌)。爱德华兹的奥林匹克任期跨越了将近二十年,这是非凡的。在奥运会比赛中,她仍然保持着大多数助攻的记录,平均助攻得分为15,总助攻总数为8和64。爱德华兹(Edwards)在奥林匹克平均积分中也是16.6的总体总体排名。

  真正的中心

  尽管无位置的篮球继续以各种方式影响游戏,并且在这项运动的各个层面上都变得越来越受欢迎,但Griner和Fowles继续像WNBA中真正的回到篮子中心一样出色。 (是的,我正在违反规则,并将这个二人组合为一个选择,因为他们俩都证明了一个真正的中心可以在比赛中拥有的主导地位。学校玩游戏的方式,向里面喂球并让中锋在轮辋周围工作,仍然是一个有效的游戏计划。格里纳(Griner)处于第九个赛季,在她的第14个赛季中。两者仍然统治着油漆。从统计的角度来看,他们在游戏中的遗产是历史性的。但是就影响力而言,他们已经表明并继续表明了为什么真正的中心不是垂死的品种,而是游戏不应该没有的宝贵资产。

  跨界

  哈蒙(Hammon)从没有起草到有史以来最重要的WNBA球员之一。她也将同样的动力应用于她的教练生涯。在2007年至2014年为圣安东尼奥银星效力时,哈蒙熟悉了NBA的马刺组织,尤其是主教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)。 2014年从WNBA退休后不久,她被聘为马刺的助理教练,这使她成为NBA历史上第二位女教练。 (丽莎·博耶(Lisa Boyer)是第一个。)2020年12月,她再次成为历史,成为第一位在对阵洛杉矶湖人队的比赛的第二季度驱逐出波波维奇之后,首位担任表演主教练。尽管哈蒙(Hammon)拥有七年的经验,并与其他NBA组织采访了主教练职位,但她尚未达到这个顶峰。但是她的努力和毅力产生了多米诺骨牌效应。现在,NBA有六名女教练,这是联盟历史上最多的。

  精神健康

  从WNBA退休后,Holdsclaw透露她在整个职业篮球生涯中一直在抑郁症。她在2012年发布了自己的书《 Breaking thraking:Breaking the Broking:击败枪击事件》,并开始公开谈论精神疾病的污名及其对运动员的影响。她与高中,大学和专业团队会面,并积极参与帮助WNBA和WNBPA制定一项全面的心理保健政策,成为2020年集体谈判协议的一部分。 Holdsclaw可能已经在十多年前从WNBA退休了,但她仍然是联盟的一员,作为球员的可行资源和导师。

  国际超级巨星

  杰克逊不是第一个参加WNBA比赛的国际球员,但她是最成功和著名的球员。这位澳大利亚大前锋于2001年进入WNBA,并被总体选中,她在整个12年的职业生涯中均被选中。在整个联赛中,杰克逊被认为是世界上最好的球员,她的荣誉反映了原因:她曾是七次全明星,三届MVP,三届得分冠军,两次获得WNBA冠军和WNBA决赛MVP,除其他奖项。她在2006年被选为WNBA的全年球队,2011年WNBA的前15名球队,2016年WNBA的20位排名20。 。杰克逊(Jackson)作为国际球员在球场上取得的成就是历史性的。她在每场比赛的18.9个职业积分中排名第六,以7.7篮板和1.8个盖帽排名第12。

  心脏>高度

  约翰逊(Johnson)在2005年进入联盟历史上最短的球员。约翰逊平均得到9.3分,并在WNBA排名第二,在赢得年度最佳新秀的路上,助攻5.2助攻。她不仅对更高的球员保持着自己的身材,而且还利用自己的身材和敏捷性来发挥自己的优势。 2014年,在为西雅图风暴效力时,约翰逊成为WNBA历史上最短的球员,以13分,11次助攻和10个篮板记录了三双。她在WNBA的总体成功使各地的短舞者都可以扎根和仰望。

  历史灌篮

  2002年7月30日,莱斯利(Leslie)做过其他WNBA球员以前做过的事情。她拿走了一个路,意识到自己是一个人,将篮球笔直沿着车道运送,并将其撞到了箍上。女子篮球在边缘下面打。但是当莱斯利灌篮时,事情发生了变化。它打开了思想和可能性。它使WNBA达到了更高的水平。自从莱斯利的扣篮,福尔斯,格里纳和丽兹·坎巴奇(Liz Cambage)扣篮 – 无论是在常规赛,季后赛还是全明星赛中。随着几代女子篮球运动员的高高,更强壮和运动能力,WNBA扣篮将变得越来越普遍。但是,永远不要让人兴奋。

  全明星广播公司

  Lobo将永远是WNBA民间传说的一部分。她是三位基石球员之一,以及丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)和谢丽尔·斯威普斯(Sheryl Swoopes),联盟在1996年正式推出后,在1997年第一个赛季开始之前就积极销售。女子篮球。 2004年,她开始担任WNBA和女子大学篮球记者和分析师,并在现场广播和工作室演出中工作。从那以后,Lobo一直是一个不断的媒体固定装置,每次在麦克风上时,都将她的篮球知识,经验和轻松的幽默融合在一起。反过来,她从广播桌上帮助了比赛,许多其他前和现任的WNBA球员都遵循了她的脚步。

  WNBA所有者

  蒙哥马利(Montgomery)在2021年初退休之前在WNBA效力了十年。由于1920年的关注,她选择了2020年WNBA赛季,并利用这段时间从事其他企业,在她的基金会上工作并参加社会司法改革抗议和参与。示范。在她宣布从篮球退休后不久,蒙哥马利分享了她是一个由三名成员的投资者集团购买的消息。批准的销售是WNBA的历史性时刻,因为她成为第一位拥有一支球队的前WNBA球员。自从接任梦想的所有者以来,蒙哥马利一直积极参与团队运营和决策,她一直在媒体上就团队问题和发展开放。她正在为成为所有者的未来WNBA球员设定标准。

  监狱改革

  摩尔是有史以来装饰最多的篮球运动员之一。当她在2019年以29岁的比赛中离开WNBA时,她已经赢得了四个WNBA冠军,年度最佳新秀,MVP和决赛MVP,并且是WNBA全明星赛的六次。摩尔在球场上的成就和奖项清单很长。但是她的终生目标和关注监狱改革的目标使她朝着不同的方向发展。在WNBA的中断期间,摩尔一直在努力,努力和信仰,以帮助推翻错误的信念,最值得注意的是乔纳森·艾恩斯(Jonathan Irons)。在摩尔的帮助和倡导下,艾恩斯被推翻后,艾恩斯于2020年从监狱获释。她继续为刑事司法系统内的积极变革而努力。

  劳工领袖

  WNBPA与联盟官员之间的新集体谈判协议(CBA)的正式谈判开始于2019年3月。到2020年1月,达成了一项协议。 WNBPA总裁Ogwumike在整个谈判过程中发挥了重要作用,利用她的领导和声音帮助球员获得应有的好处。她在2016年担任执行委员会主席,并开始研究其他体育联盟在履行WNBA商业模式时如何发挥作用。使Ogwumike如此出色的“夫人总统”的原因是她愿意听取其他观点,向那些在WNBPA服务的人那里学习,以及她与球员参与联盟的能力。新的CBA最终是一项具有里程碑意义的交易,也是WNBA历史上最重要的交易。

  NBA分析师

  当帕克坐在TNT套装的Shaquille O’Neal和Dwyane Wade旁边时,她看起来和在篮球场上一样舒适。自2018年男子NCAA锦标赛以来,帕克一直担任TNT的NBA评论员和分析师。 2019年,她签署了多年延期。帕克对WNBA的增长和覆盖范围的球场贡献是无可争议的。她作为NBA分析师的跨界只是其中的另一个扩展。作为WNBA球员在男性主导的工作室中扮演这个角色,她将影响力,知识和幽默带给了NBA报道,同时又触及并影响了另一种观众。她与Shaq的口头交流是下一个水平。

  传球

  当涉及辅助艺术时,Penicheiro是一名大师。她以如此有趣和的才华进行了比赛,无论是在对手的腿上滴球,在车道上旋转一道,还是在后面盘旋,向后排队友盘旋,以轻松上篮。佩尼奇罗(Penicheiro)不仅使自己的助攻眼花azz乱,而且还有效地分发了球,并为队友创造了开放式球。她为萨克拉曼多君主(1998-2009)效力了12个赛季,然后在洛杉矶火花赛中度过了两个赛季(2010-2011)。 Penicheiro每场比赛5.7助攻和2,600次助攻一直是第二次的第二次。她也是一名偷偷摸摸的后卫,在764的总抢断中排名第二。

  令人难以置信的勇气

  佩罗特(Perrot)为休斯顿彗星王朝(Houston Comets Dynasty)效力,在1997年和1998年与球队赢得了球队的背靠背WNBA冠军,在1999年死后是第三名。她在1999年2月被诊断出患有肺癌。在WNBA中,佩罗特(Perrot)是球迷的最爱,并受到联盟中队友和其他球员的崇拜。她在篮球生涯后期与癌症的勇敢斗争将永远成为她持久遗产的一部分。 WNBA以她的荣誉为Kim Perrot体育精神奖提供。

  精明的教练

  Staley的篮球简历散发出奖项和荣誉。但是,她在这么短的时间内完成教练的成就将是她的持久遗产。经过172-80的战绩成功八年,Staley于2008年接任了南卡罗来纳州的主教练,并从头开始重建该计划。从那以后,她带领南卡罗来纳州三场四场比赛,全国冠军和11个赛季,并获得了胜利纪录。斯泰利(Staley)的前南卡罗来纳州球员(像,又取得了WNBA的成功。一路上,Staley赢得了年度国家和地区教练的荣誉。但是她的影响力远远超出了大学法院。在2017年,Staley成为了第一位被任命为美国队主教练的黑人妇女。在2020年东京夏季奥运会上,她带领6-0球队获得了金牌。她作为助理和主教练的奥运教练记录是45-0。

  签名鞋

  Swoopes是第一个与WNBA签约的球员。她还是第一位拥有自己的招牌鞋的女篮球运动员。 1995年,Swoopes与Nike签署了一项协议,并释放了空气。当时,Swoopes是美国队的面孔。与耐克的会面以及与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的友谊带来了一个机会,在女子篮球比赛中引起了文化转变。她的标志性鞋子在1996年亚特兰大举行的夏季奥运会和1997年WNBA正式推出之前,在动力和大张旗鼓上创造了一个积累。他们卖了。实际上,空中挥手仍然是女子篮球史上最成功的运动鞋,七次奔跑。 Swoopes上次在2011年在WNBA比赛,而Air Swoopes仍然是复古的经典赛,这提醒人们,一款新的招牌鞋,其中包括今天的WNBA伟人,这是长期以来的WNBA伟人。

  传奇寿命

  考虑鸟和陶拉西在其腰带下共有35个WNBA赛季(包括2021),这令人震惊。两位球员在近二十年中一直是WNBA的关键部分 – 赢得冠军,创造纪录并在此过程中获得许多荣誉。即使40岁的伯德(Bird)和39岁的陶拉西(Taurasi)处于职业生涯的暮色中,他们仍在高水平比赛中发挥作用。他们作为个人球员所取得的成就,并作为美国队(五枚金牌)的队友在一起是我们可能再也见不到的。 (这就是为什么我在这里命名为二人组。)伯德和陶拉西已经演变成比篮球更大的东西。它们是全球图标。

  商标风格

  经过17年的职业生涯,毫无疑问,汤普森在WNBA上留下了自己的印记。她的总得分得分为第二(7,488),总篮板中排名第七(3,069)和四届WNBA冠军。但是,关于汤普森的最令人难忘的事情之一不是篮球。这是关于一种风格。汤普森在大学期间开始穿着充满活力的红色唇膏。它是一时兴起的,因为她忘了下课后脱下它,最终在那天晚些时候的比赛中表现出色。在那之后,她每场比赛都穿了。到汤普森到达WNBA??时,口红已经成为她的商标。当然,汤普森(Thompson)在球场上的所作所为总是会被人们铭记。但是口红也是她遗产的一部分。我们今天看到了比赛,又一个又一次的比赛,因为WNBA玩家展示了自己的场上风格和赃物。

  LGBTQ先驱

  威克斯(Wicks)从1997年到2002年是纽约自由女神(New York Liberty)的粉丝最爱。她以在球场上的忙碌而闻名,并做所有通常在统计表上出现的小事情。威克斯也与队友开放和真实。她从来没有假装自己除了自己。在很少讨论LGBTQ+问题并且WNBA有效地忽略其彩虹粉丝群的时期,Wicks是一群封闭的玩家的女同性恋。她在访谈中自由地讨论了自己的性行为,并直言不讳地谈论联盟在游戏计划和广告系列中积极推销其直率球员的方式。威克斯不认为自己是先驱。但是她忠于自己的能力使其他球员有勇气做同样的事情。从那以后,联盟就发展起来了,威克斯将永远被人们铭记为催化剂。

  政治行动主义

  当前佐治亚州参议员和亚特兰大梦想老板凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)批评黑人生活问题并拒绝在2020年夏天撤回她的言论时,威廉姆斯听到了足够的声音。梦想中心集会了她的队友,并开始了一项运动,不仅将Loeffler从所有权中删除,而且还可以帮助选举Raphael Warnock。作为WNBPA的秘书,威廉姆斯使用工会资源来帮助镀锌WNBA(超过80%的黑色)来认可Warnock,并让玩家在穿着协调的“投票警告” T恤到讨论该选举的想法到讨论赛后访谈中的选举。 Loeffler不仅失去了参议院的席位,还放弃了梦想中的所有权。受过程和结果的启发,威廉姆斯计划继续积极参与政治和争取社会正义的斗争。

  蜂鸣器打击器

  Weatherspoon是有史以来最伟大的WNBA球员之一。她也是第一个击中联盟历史上最令人难忘的蜂鸣器之一的人。它被简单地称为镜头。 1999年9月4日,在WNBA决赛的第二场比赛中,The Houston Comets正在延伸篮子。蒂娜·汤普森(Tina Thompson)将休斯顿(Houston)提高了两分2.4秒。 Weatherspoon拿走了入站通行证,并与汤普森(Thompson)的左肩一起驶向球场的右边。在爱德华兹(Edwards)越过半场的情况下,大量爆炸就出现了,球就落入了网,使纽约取得了胜利。这些年来,还有其他WNBA蜂鸣器伴侣,但镜头是其中一种。今天联盟的球员仍然谈论如何激发他们到一天的启发,有一天会嗡嗡作响。

  (顶部照片:Joshua Huston / Getty Images)