广州队与王泉泽续约三年 何时能归队尚未确定

  
  北京时间8月31日消息,据篮球记者宋翔报道,广州队已经与此前在美国NCAA打球的王泉泽以三年B类合同续约。但王泉泽何时能与球队会合,目前还无明确消息。

  广州队去年就为王泉泽进行了注册,他的新秀合同在今年夏天到期。据悉,广州队已经完成与王泉泽续签了三年B类合同。王泉泽是一位身体条件很突出的内线球员。在美国打球这些年,王泉泽在个人基本功、比赛自信心等多方面都有明显的提升。如果新赛季他能顺利加入广州队的话,那么无疑是给广州队的内线带来很大的帮助。

  王泉泽此前在美国NCAA宾夕法尼亚大学打球。由于受到伤病以及其他方面影响,王泉泽在大二与大三赛季出战时间不多。

  今年王泉泽完成了大学最后一年的学业,他计划在新赛季为广州队出战CBA联赛。由于王泉泽归队的时间可能比较晚,还需要一些时间恢复状态以及和球队磨合,因此广州队让已经决定退役的内线球员郑准再打一年。

  王泉泽2000年出生,身高2米06,体重100kg,司职大前锋,毕业于美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院。NCAA生涯期间,王泉泽出战34场,场均登场17.4分钟,能得到8分3.3篮板1.1助攻。

  (勿忘初衷)