带你认识下指导勇士青年才俊成长的大佬

  “我会和其他管理部门的人玩pickup,他们会问我对球员和某些事情的看法。到了第二年,詹姆斯·怀斯曼的新秀年,肯特·拉科布想要建立球队的国际球探部,并希望我成为其中的一员。”

  2021年9月30日,埃尔古达被宣布晋升为球队发展经理 , 与一个由拉科布(他直接向其汇报)、瑞恩·阿特金森(Ryan Atkinson)和大卫·法托基(David Fatoki)组成的团队一起工作。 埃尔古达的职责包括监管金州圣克鲁斯的G联赛发展前景和球员发展,以及国际和大学球探事务。

  他说, 有时他的工作包括确保球员的家人在城市时能感到舒适,或者在赛季中花很长时间进行球探工作,并为与管理层的会议做准备。

  埃尔古达全程与球队一起旅行,除非有球员被分配至G联赛,就像上个赛季的穆迪、库明加和怀斯曼。埃尔古达表示: “我会和他们在一起,并向球队汇报这些人的表现,他们在球场内外的习惯性动作,他们擅长的战术,我们应该让他们学会的某些行动,这些都不一样。”

  也许埃尔古达工作的最大福利是有机会与这些年轻球员一起旅行,并在更深层次上了解他们。当球员进入球队时, 最近的鲍德温、罗林斯和吉-桑托斯,埃尔古达是第一批在机场迎接他们的人,与他们的经纪人合作,确保交接顺利进行。

  埃尔古达最近和库明加一起去了加拿大,处理一些个人事务,并将在未来几天和他一起去突尼斯参加国际篮联2023年篮球世界杯预选赛。当怀斯曼在4月份去伦敦接受血浆注射以促进他受伤的右膝愈合时,埃尔古达也在那里。他参加了怀斯曼姐姐的婚礼。今年夏天,当穆迪将拉里-奥布莱恩奖杯带回阿肯色州小石城时,埃尔古达就在他身边。

  “当你让他们超级年轻时,这是他们中的很多人第一次被介绍给真正没有偏见的人,”埃尔古达表示,“这些人的过去中有很多人在他们的耳边说着虚假的爱和一切,而 我只是想为他们的努力提供真正的支持,不管是在球场上还是球场外。 我想这是他们感激的东西。”虽然埃尔古达不愿意分享关于怀斯曼、库明加和穆迪状况的许多细节,但他可以保证, 他们就在他们需要的地方。

  埃尔古达说:“我要说的是,人们在夏季联赛中也看到了这一点,我们很幸运有这样一个成熟和有战斗考验的团队,很多人在进入联盟第二年的时候,都无法面对挑战。我认为对于我们的球员, 他们不仅准备好了帮助球队,而且他们已经准备好了在期待他们所能扮演的角色中发挥作用。我认为詹姆斯知道他必须做什么。穆迪知道他必须在外线投篮方面继续努力。库明加明白,我们今年需要他的防守和运动能力。 我认为他们每个人都会以不同的身份为球队提供帮助,而且显然是以不同的角色。 ”