小威赢球令NBA球星们疯狂 水杯里加了什么料?

  
  北京时间9月1日,塞雷娜-威廉姆斯又在美网赢球了,而且是击败了世界排名第2的球员,这令NBA球员非常吃惊,纷纷在网上发文。

  小威已经决定退役,这是她最后一届美网公开赛。但她仍有惊人的表现,击败强大的对手。

  NBA球员都渴望能有这么长的职业生命。

  “从没见过塞雷娜-威廉姆斯这样的人!!!各地的所有人都在为她欢呼,观看她的每个时刻!!!我是她的粉丝,享受每一刻!!!”克里斯-保罗写道。

  莫兰特则没发长篇大论,只写下她的名字:serenaaaaaaaaa。

  杰伦-布朗森也一样:LETS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SERENA。

  可见他们都非常激动,已经没有语言了。

  泰尔斯-马克西则联想到了勒布朗-詹姆斯和汤姆-布雷迪:“在勒布朗、塞雷娜和TB12(布雷迪)的水杯里到底放了什么料?这是我现在最关心的!”

  这些人都有漫长的职业生涯。特别是布雷迪,都45岁了,还能在高水平的橄榄球联赛中奔跑。(吴哥)