小刀汇竞彩足球推荐:曼联有望全取三分

   
  竞彩005

  英超 03:00 莱斯特城VS曼联

  莱斯特城在上轮联赛客场1:2不敌切尔西,连续5场各项赛事不胜,状态非常糟糕,目前以1平3负的战绩,排在英超垫底位置。值得一提,球队中卫福法纳正式转会切尔西,这对后防线整体将会造成不小的影响。

  曼联在上轮联赛客场1:0小胜南安普敦后,迎来了一波两连胜,眼下以2胜2负的战绩排在英超第12位,在客场0:4惨败布伦特福德后,球队进行大幅引援,先是从皇马买来了主力后腰卡塞米罗,最近又花费1亿欧元引进了阿贾克斯前锋安东尼。

  两队实力接近,莱斯特城在卖掉后卫福法纳后,阵容相较于上赛季有所下降,曼联在2:1战胜利物浦后,球队状态有所回升,从近几场的比赛中可以看出,滕哈格还是较有水平的,此次遇到状态不佳的莱斯特城,相信曼联拿下对手,应该不会有太大的问题,因此,本场比赛还是更加看好曼联客场取胜,全取三分!

  竞彩推荐:主负

  指数参考:曼联-0.25

  比分参考:0:1,0:2

  更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

  (小刀汇)

  (小刀汇)